I Bocconcini di RICOTTA e MANDORLE sono veloci e gustosi perfetti per ottenete un dolcetto accattivante e che sia di successo.
Ricetta dei bocconcini di ricotta e mandorle viene riportata dalla trasmissione cucine da incubo Italia, dove lo chef Cannavacciuolo proponeva queste palline di ricotta aromatizzate dal limone come piatto semplice e d’effetto per rilanciare uno dei tanti ristoranti da salvare.
Ingredienti per 12 persone
- 250 gr di ricotta “Caseificio La Valle”
- 30 gr di mandorle pelate
- 1 limone
- 2 pacchetti di cracker
- sale
- pepe
Preparazione: 15 min
- Disponete in una ciotola la ricotta con le mandorle e la buccia di limone tritata, sale e pepe
- Lavorate il composto fino ad ottenere una crema
- Tritate dei crackers o dei grissini e metteteli in un piatto
- Con l’aiuto di due cucchiaini formate delle palline
- fatele rotolare nella panatura delicatamente
- Poggiate le palline di ricotta mandorle e limone su un piatto da portata, decorate con un pezzettino di buccia di limone e servite.
Per oggi questo, per i prodotti vi aspettiamo nei nostri negozi o sul sito online .