Lo yogurt artigianale La Valle viene preparato in maniera naturale e genuina, con l’aggiunta di fermenti al latte appena cotto ad alte temperature e una fermentazione di minimo otto ore.
IL CONNUBIO PERFETTO TRA YOGURT E ANANAS
La cremosità dello yogurt, unita alla freschezza dell’ananas sono un toccasana poiché danno vita ad un alimento ricco di calcio e proteine, fermenti lattici, carboidrati e minerali che svolgono un’azione purificatrice e rinforza il sistema immunitario.
Sono due alimenti che insieme fanno molto bene all’organismo e insieme non possono essere che perfetti da gustare a colazione, per uno spuntino o come dessert dopo i pasti.
QUANDO MANGIARE YOGURT AL ANANAS
La colazione è il pasto più importante della giornata, durante la quale si assume in media il 20% dell’apporto calorico quotidiano. È quindi consigliato mangiare alimenti sani e una quantità di frutta che possa fornire un senso di sazietà che arrivi almeno a metà mattinata.
È meglio, infatti, sostituire il latte con un buon yogurt alla frutta, in particolare con l’ananas, poiché è sicuramente più digeribile in quanto la fermentazione con cui si produce lo yogurt contribuisce ad una migliore assimilazione dei nutrienti.
PROPRIETA’

Yogurt Artigianale con Ananas – Caseificio La Valle
L’ananas è un frutto che ha proprietà estetiche e proprietà terapeutiche. Tra queste:
- Contrasta l’insorgenza delle rughe
- Combatte la cellulite
- Idrata la pelle
- Aiuta a bruciare i grassi
- Tiene sotto controllo la ritenzione idrica
- Combatte la cellulite
- Riduce i sintomi di gastrite e colite
- Contrasta la stitichezza
- Riduce i sintomi della prostatite
- Aiuta a regolare gli zuccheri nel sangue
Hai voglia di assaggiare un gustosissimo yogurt all’ananas? Dai un’occhiata al nostro shop!