L’ambiente naturale della nostra terra, assolata e ricca di profumi, dona quella genuinità che caratterizza i nostri prodotti.
Il Caseificio La Valle nasce dalla esperienza maturata in quarantacinque anni dal maestro casaro Francesco D’Aprile che ha approcciato l’arte della cagliatura del latte si dall’età adolescenziale. L’azienda ha subito una crescita costante e la necessità di spazi più ampi e l’ammodernamento dei processi produttivi ’ha portata nel 2020 all’apertura di una nuova sede produttiva a Martina Franca e all’ingresso nella gestione della seconda generazione della famiglia.
Il caseificio ancora tutt’oggi non ha perso l’attenzione per la tradizione servendosi di latte fresco conferito giornalmente da aziende zootecniche di fiducia della valle d’Itria e della murgia barese. Questo conferisce assieme ad una spiccata artigianalità della lavorazione le uniche caratteristiche di alta qualità e freschezza dei prodotti caseari.
55
PRODOTTI CASEARI PUGLIESI
Nel nostro caseificio a Martina Franca, nella Valle D’Itria, tutte le mattine nasce un concentrato di bontà senza tempo.
7000
LITRI DI LATTE AL GIORNO
Nel nostro laboratorio trattiamo esclusivamente latte pugliese raccolto giornalmente dai nostri conferitori di fiducia.
45
ANNI DI ESPERIENZA
L’azienda “La Valle”, esiste dagli inizi del ‘1980, già da allora sensibile all’innovazione, fino ai giorni nostri rispettando con orgoglio la tradizione familiare.
04
PUNTI VENDITA IN PUGLIA
Produzione e vendita giornaliera su:
V.le della Stazione 14 – MARTINA F.
V.le Cirillo 30 – CISTERNINO
Via Puccini 3 – MARTINA F.
V.le della Libertà – MARTINA F.